2月5日一部メニューです

2020-02-05 Wed 22:08

料理基礎です

料理基礎です

料理バリエーションです。

先月の基礎に洋食でハンバーグがありましたが、

今月バリエーションのハンバーグは作業方法も

違うので、ハンバーグを極める!方も

いらっしゃいました。


ブレッドリッシュクラスのショコラブラン

焼成前に溶かしバターを塗って、回りカリっと

中ふわふわと言う食感です。

Wチョコのパンです。こちらは2月末で受講終了です

ブレッドマスタークラスのクロワッサンです。

見た目もパリパリです、食感は満足のいく仕上がりです。←2時間制になりましたが、

こちらのメニューは皆様同じメニューをレッスンします。一斉にスタートしますので、

開始5分前にお席についてくださいますよう

参加の皆様ご協力お願い致します。


本日もお写真ご協力頂きましてありがとうございます。

明日もスタジオでお待ちしてます。


abcラゾーナ川崎スタジオ

0445208214

コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP

  
    
  

最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne