11月28日メニュー一部です

2019-11-28 Thu 22:21

焼成前は↓

カットして持ち帰りたいとの事でした……

スタジオにあるもので\(^^)/

飾ってみました。

ブレッドマスターレッスンダッチブレッドは遠藤先生担当でした。

料理基礎は鯵の三枚おろしにチャレンジの

南蛮漬けです。

リースパン

2種のシュトーレンです……


お写真ご協力頂きましてありがとうございます。

また明日もお待ちしてます。

abcラゾーナ川崎スタジオ

0445208214

コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP

  
    
  

最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne