ブレッドマスター勉強会!
2018-11-12 Mon 22:45
こんにちは!
今日は来月ブレッドマスターの勉強会でした^_^
作っていたのは、ドイツの伝統的なパン!
ラウゲンブロート(^^)
特殊な製法で、外は濃い茶で塩気が効いていて、中はもちもち弾力があるとっても美味しいパンです!
岩塩とケシの実を振りかけて焼き上げます!
とっても美味しそうに焼きあがりました〜
ステキなブレッドの先生方(^^)
左から、石川先生、市嶋先生、遠藤先生、那須先生(^^)(^^)(^^)(^^)
来月はこのパンと、クリスマスにはぴったりのクグロフ&スパイスの効いたパン・デピスです(^^)
是非お早めにレッスン予約して下さいね!
来月も前半15日までに本コース二回受講で、ABCオリジナル卓上カレンダープレゼントです(^^)
先着順ですので、お早めに!
ABCクッキングスタジオ
川崎ラゾーナ
044-520-8214
今日は来月ブレッドマスターの勉強会でした^_^
作っていたのは、ドイツの伝統的なパン!
ラウゲンブロート(^^)
特殊な製法で、外は濃い茶で塩気が効いていて、中はもちもち弾力があるとっても美味しいパンです!
岩塩とケシの実を振りかけて焼き上げます!
とっても美味しそうに焼きあがりました〜
ステキなブレッドの先生方(^^)
左から、石川先生、市嶋先生、遠藤先生、那須先生(^^)(^^)(^^)(^^)
来月はこのパンと、クリスマスにはぴったりのクグロフ&スパイスの効いたパン・デピスです(^^)
是非お早めにレッスン予約して下さいね!
来月も前半15日までに本コース二回受講で、ABCオリジナル卓上カレンダープレゼントです(^^)
先着順ですので、お早めに!
ABCクッキングスタジオ
川崎ラゾーナ
044-520-8214