ブレッドマスター勉強会!

2018-11-12 Mon 22:45
こんにちは!

今日は来月ブレッドマスターの勉強会でした^_^
作っていたのは、ドイツの伝統的なパン!
ラウゲンブロート(^^)

特殊な製法で、外は濃い茶で塩気が効いていて、中はもちもち弾力があるとっても美味しいパンです!

岩塩とケシの実を振りかけて焼き上げます!
とっても美味しそうに焼きあがりました〜


ステキなブレッドの先生方(^^)

左から、石川先生、市嶋先生、遠藤先生、那須先生(^^)(^^)(^^)(^^)



来月はこのパンと、クリスマスにはぴったりのクグロフ&スパイスの効いたパン・デピスです(^^)

是非お早めにレッスン予約して下さいね!
来月も前半15日までに本コース二回受講で、ABCオリジナル卓上カレンダープレゼントです(^^)

先着順ですので、お早めに!

ABCクッキングスタジオ
川崎ラゾーナ
044-520-8214

料理教室のABC Cooking Studio


ABCはじめての方限定 | 体験レッスン

アクセス

最新記事

バックナンバー