ブレットリッシュリニューアルキャンペーン!
2018-11-02 Fri 17:12
皆さまこんにちは!
今日は四月から新しく変わるリッシュと、今月来月限定のシーズン基礎クラスのシュトーレンを先生達が試食に焼いて下さいましたー(^_^)
遠藤先生と小泉先生!
流石の仕上がりです(^^)
市嶋先生もひょこんと!笑
お砂糖を使わずに甘酒の甘さだけで仕上げた、甘酒餡食キューブや、社内ナンバーワン人気のバターフレーキー!
そしてABCでは初のお餅が入った、明太子餅チーズ!
シュトーレンも前のマジパンを入れた配合とはまた違ってます。
無くなってしまうリッシュも是非お早めに!!!!
今月はパンのキャンペーン中です(^^)
是非是非この機会に無くなりそうなチケットを購入して下さいね(^^)
ABCクッキングスタジオ
川崎ラゾーナ
044-520-8214
今日は四月から新しく変わるリッシュと、今月来月限定のシーズン基礎クラスのシュトーレンを先生達が試食に焼いて下さいましたー(^_^)
遠藤先生と小泉先生!
流石の仕上がりです(^^)
市嶋先生もひょこんと!笑
お砂糖を使わずに甘酒の甘さだけで仕上げた、甘酒餡食キューブや、社内ナンバーワン人気のバターフレーキー!
そしてABCでは初のお餅が入った、明太子餅チーズ!
シュトーレンも前のマジパンを入れた配合とはまた違ってます。
無くなってしまうリッシュも是非お早めに!!!!
今月はパンのキャンペーン中です(^^)
是非是非この機会に無くなりそうなチケットを購入して下さいね(^^)
ABCクッキングスタジオ
川崎ラゾーナ
044-520-8214