木内先生の料理基礎授業(^-^)
2018-10-16 Tue 17:20
皆さまこんにちは(^-^)
すっかり涼しくなりもう秋を感じますね。
ラゾーナは毎日賑わってます(^^)
先日の木内先生の料理基礎の和食レッスン風景!
今回もとっても賑やか、楽しいレッスンでした(^^)
メインの肉じゃがに、一番だしを使っただし巻き卵を1人一本づつ。
それに鰤の照り焼きと小松菜の煮浸しが学べるレッスン!
今日も満席でした!
いつも通って下さってる素敵な生徒様達や、デビューの生徒様もいて皆んなでワイワイ!!!
楽しみながらお料理が学べるって、とっても良いですよね(^^)
是非ABCへ沢山通ってお料理楽しんでくださいね!
ABCクッキングスタジオ
ラゾーナ川崎
044-520-8214
すっかり涼しくなりもう秋を感じますね。
ラゾーナは毎日賑わってます(^^)
先日の木内先生の料理基礎の和食レッスン風景!
今回もとっても賑やか、楽しいレッスンでした(^^)
メインの肉じゃがに、一番だしを使っただし巻き卵を1人一本づつ。
それに鰤の照り焼きと小松菜の煮浸しが学べるレッスン!
今日も満席でした!
いつも通って下さってる素敵な生徒様達や、デビューの生徒様もいて皆んなでワイワイ!!!
楽しみながらお料理が学べるって、とっても良いですよね(^^)
是非ABCへ沢山通ってお料理楽しんでくださいね!
ABCクッキングスタジオ
ラゾーナ川崎
044-520-8214